CARDÁPIO

“No início as sugestões eram escritas a giz em um quadro negro pintado na parede. Um dos sócios fazia a feira bem cedinho, selecionava o mais fresco e bonito entre as verduras, frutas e legumes. O outro, com o mesmo cuidado, trazia da peixaria camarões, lulas e linguado. O terceiro, o cozinheiro, a beira do fogão experimentava inovadoras combinações, assava focaccias, petit gâteau e aguardava o que viria das compras para definir o cardápio exclusivo do almoço daquele dia. Assim, acredite, começava mais um dia no Sebastiana Bistrô.

O modelo quase improvisado da casa agradou tanto que foi impossível manter somente as sugestões diárias. Muitos clientes, voltavam a procura daquele filé ao molho de pimenta rosa. Outros, imploravam pela volta da batatinha rústica, outros, o molho de laranja, o trio de purês, a calda de goiabada cascão, o pudim… enfim, era comum em dia de casa cheia a operação ficar comprometida porque mesmo sem poder, o restaurante fazia questão de atender aqueles muitos pedidos especiais que fugiam do roteiro pré-definido para o dia. Não houve outra opção, senão criar um cardápio fixo, com as delícias consagradas da casa.”



COMENTÁRIOS

0 Respostas para Cardápio

DEIXE UMA RESPOSTA

PREENCHA OS CAMPOS PARA DEIXAR UMA RESPOSTA. O seu endereço de email não será publicado.